الفئات
الفئات

Manfred Huck GmbH

27.03.2026 15:05

شبكات أمان السقالات

الرد على الإعلان

صفيحة قابلة لنفاذ الهواء

حجم اللفة: 2.57 × 50 م، 75 جم/م² تقريباً

نظراً لطبيعتها النفاذة للهواء، فإن أقمشة حماية السقالات المحبوكة لدينا مناسبة بشكل ممتاز لحماية الواجهات أو السقالات من الغبار. وغالباً ما يتم استخدامها مع شبكات الحماية الجانبية. يمكنك العثور على شبكات الحماية الجانبية المناسبة هنا.

تحتوي شبكة حماية السقالات على خيوط بوليستر سوداء مع عراوي (على بعد 5 سم) منسوجة في المنتصف وعلى كلا الجانبين الطويلين للتثبيت.

تسمح العراوي الموجودة بتركيب الشباك بسرعة وسهولة. كما أنها تعمل أيضاً كحماية من الأجسام الساقطة مثل الأدوات أو مكونات الواجهة. يتم منع انتفاخ القماش المشمع بسبب أحمال الرياح المقابلة بواسطة المادة القابلة لنفاذ الهواء.

تتكون الشبكة من نسيج محبوك بشريط من البولي إيثيلين المحبوك بشريط البولي إيثيلين. يوجد على كلا الجانبين الطويلين بشكل فردي وفي المنتصف خيوط بوليستر منسوجة. يتم تثبيت ثقوب الأزرار على الحافة على مسافات 5 سم.

تتميز أقمشتنا المحبوكة بجودتها العالية وهي غير سامة بنسبة 100%.

ولضمان أفضل جودة ممكنة لك، يتم فحص أقمشتنا المحبوكة مرة أخرى من قبل موظفينا المؤهلين قبل التسليم.


الرد على الإعلان

التصنيف
نحن نقدم

دولة
ألمانيا