فهرس
فهرس

RK Rose+Krieger GmbH

RK Rose+Krieger GmbH

  • DIN EN ISO 9001:2008

RK Rose+Krieger GmbH

  • DIN EN ISO 9001:2008

27.03.2025 01:03

تعمل RK Rose+Krieger على زيادة كفاءة محفظة تقنيات الملف الشخصي

قامت شركة RK Rose+Krieger بتوسيع محفظة تقنيات المظهر الجانبي. من خلال المظهر الجانبي RK Eco، تقدم الشركة المصنعة تصميمًا جديدًا موجهًا نحو الكفاءة. وهذا يمكِّن RK Rose+Krieger من توفير مكونات وحلول ذات أبعاد مناسبة دائمًا لتطبيقات تكنولوجيا المقاطع الجانبية.

ويختتم المظهر الجانبي الجديد RK Eco مجموعة تكنولوجيا المظهر الجانبي الناجحة من RK Rose+Krieger. وبالتالي فإن تقنية المظهر الجانبي RK متاحة أيضًا للتطبيقات التي يتم فيها استخدام مكونات محسنة للوزن وموفرة للموارد. تتلاءم الملامح الجانبية RK Eco المصممة بكفاءة مع عالم منتجات RK Rose+Krieger من حيث الجودة والثبات.

تركيب متعدد الاستخدامات بدون حفر

كالعادة، فإن مقاطع الألومنيوم سهلة التركيب بدون حفر. تحتوي مقاطع RK Eco على مثقاب متمركز في قاعدة الأخدود، والذي يمكن استخدامه لإجراء تعديلات فردية. تتيح مجموعة كبيرة من الملحقات إمكانية تجميع المقاطع الجانبية بسهولة وأمان مع أقواس التقوية والكتل المنزلقة ومكونات تقنية التوصيل الأخرى. يمكن أيضًا إدخال الصواميل والبراغي السداسية والمربعة القياسية في هندسة الأخدود دون التواء. توفر التشكيلات الجانبية RK Eco مجموعة واسعة من التطبيقات الممكنة. على سبيل المثال، فهي مناسبة لبناء الهياكل السفلية، مثل تلك المستخدمة في تكنولوجيا الناقل والتخزين، وكذلك عربات جمع الطلبات وتركيبات التجهيزات.

كفاءة المواد والتكلفة المثلى

يمكن دمج مختلف أنظمة التشكيل الجانبي RK بسهولة مع بعضها البعض. وهذا يعني أن حلول النظام يمكن أن تكون مصممة بدقة حسب سعات التحميل ومتطلبات المعدات ويتم توريدها من مصدر واحد. يستفيد المستخدمون من الكفاءة المثلى في المواد والتكلفة، وعند الطلب، يمكن الحصول على مشورة فردية بشأن نظام التشكيل الجانبي الذي يلبي الاستخدام المستهدف على أفضل وجه.

تتوفر مقاطع RK Eco على الفور من المخزون كقضبان طولها 6 أمتار أو مقطوعة حسب الحجم. تبدأ شركة RK Rose+Krieger بمقطعين عرضيين 40 × 40 مم و40 × 80 مم وستقوم بتوسيع النطاق تدريجيًا.

المزيد من الأخبار

المزيد من الحرية في التحكم في الهاتف المحمول

 

ق...

تقدم شركة RK Rose+Krieger الآن أغطية للانتقالات المتعل...

New sliding guides with individual positioning
قامت RK Rose + Krieger بتوسيع نطاق الملحقات الخاصة بها لموصلات الأنابيب البلاستيكية RK Light Clamps مقاس 30 ملم. يضمن قفل الالتواء الجديد المضاد للالتواء تجميعًا موفرًا للوقت وتعديلًا بسيطًا للهيكل لتجميعات النظام. يمكن دمج النظام المصنوع من أنبوب الألمنيوم المؤكسد (قطر 30 مم) مع أربعة أخاديد جانبية على مسافة 90 درجة ومشابك بلاستيكية سوداء مصنوعة من مادة البولي أميد المقواة بحرية مع جميع المشابك خفيفة الوزن من قطعة واحدة RK بحجم 30 مم في مكان مغلق التصميم. ميزة إضافية: من الأسهل بكثير المحاذاة والتجميع من المشابك المعدنية التقليدية.