ACE Stoßdämpfer GmbH
ACE Stoßdämpfer GmbH
29.09.2025 01:09
تعمل شركة ACE Stoßdämpfer GmbH على توسيع نطاق حلول عناصر التثبيت في مجال منتجات السلامة. تعتبر عائلة LOCKED LK الجديدة إضافة مثالية إلى مجموعة عناصر التثبيت المجربة والمختبرة للشركة التي تتخذ من لانجنفيلد مقرًا لها. وبفضل المنتجات الجديدة، جنبًا إلى جنب مع خدمات ACE الشاملة المعروفة، أصبح لدى المستخدمين الآن حرية الاختيار بين عناصر التثبيت والكبح عالية الجودة للموجهات الخطية من جميع الأحجام الشائعة وتحقيق موثوقية متزايدة في العمليات.
مزيج مثالي من قوى التثبيت العالية ومساحة التثبيت الصغيرة
تضمن مكونات عائلة LK التثبيت الدقيق للعملية من ناحية والكبح الطارئ من ناحية أخرى، حسب الحاجة. وبهذه الطريقة، يمكن تأمين حتى قوى الكتلة الكبيرة على الوحدات الخطية وكبحها وتثبيتها وتثبيتها وتثبيتها بشكل موثوق. تعمل جميع أنواع LOCKED-LK وفقًا لمبدأ الترس الإسفيني وتوفر للمستخدمين قوى تثبيت وتثبيت وكبح أعلى في مساحات التثبيت الصغيرة مقارنةً بعناصر التثبيت ذات الشد الزنبركي. تتألف عائلة ACE الجديدة من أنواع مختلفة من عناصر التشبيك، وجميعها مصممة ومختبرة ومثالية للتشغيل على القضبان الجانبية. ولذلك فهي توفر نسبة ممتازة بين قوى التشبيك والأبعاد وهي مناسبة لجميع الأحجام القياسية. هذه الوحدات المبتكرة التي تعمل بالهواء المضغوط والكهرباء مناسبة للاندماج في التصميمات الجديدة واستبدال الوحدات من الشركات المصنعة الأخرى في التصميمات والأنظمة الحالية.
أنواع LOCKED-LK الجديدة: آمنة آمنة في جميع البيئات
مع عائلة LK المدمجة عالية الأداء والمدمجة، توسع شركة ACE نطاق عناصر التثبيت. كما أنها توسع نطاق المكونات والأنظمة عالية الجودة للأتمتة من شركة Stabilus Group. المنتجات الجديدة تلبي جميع متطلبات الجودة والسلامة في السوق وهي مناسبة للأتمتة والروبوتات وكذلك لأنظمة المناولة وماكينات التعبئة والتغليف أو لماكينات معالجة الزجاج والخشب والمعادن. في جميع البيئات، تثير أنواع LOCKED-LK الجديدة الإعجاب في جميع البيئات بقوى تثبيت أعلى بنفس الأبعاد بالإضافة إلى المزيد والمزيد من الخيارات الوظيفية الفردية. تتوفر مفاتيح القرب لاستشعار المواضع النهائية وكذلك الإصدارات الكهربائية عند الطلب.
بالإضافة إلى حلول LOCKED من عائلة LK الجديدة مع عناصر التثبيت والكبح للموجهات الخطية، تقدم ACE أنواعًا عديدة للقضبان التقليدية أو القضبان أو المشابك الدوارة. تتوفر أيضًا مشابك خاصة مزودة بوظيفة أمان للمحاور Z في عائلة LZP LOCKED LZP، والتي تساعد على تأمين المحاور المحملة بالجاذبية بشكل موثوق. سواءً كان المحور Z أو الموجه الخطي أو القضيب أو المشبك الدوار، فإن الاختيار، كما هو معتاد في ACE، كبير مثل أداء المنتجات، التي تتوافق مع حلول جميع الشركات المصنعة الشائعة.
من خلال النوع الجديد IPR35 Smart، تقوم Stabilus بتوسيع عائلة محركات الأقراص الكهروميكانيكية الصنا...
30.07.2025 01:00
خاتمة إيجابيةمجموعة ستابيلوس تبهر الزوار التجاريين في معرض إنترزوم 2025 بالعديد من الابتكارات...
حوّل ماركوس هوبفي من لايبزيغ رؤيته المتمثلة في الجمع بين منزل متنقل مجهز بالكامل ومنزل صغ...
وباعتباره عالم أحياء مؤهل ومدير مصنع متمرس في مجال التكنولوجيا البيئية، يقدّر أندرياس بيس...
30.05.2025 01:05
"تطوير حلول مخصصة من المنتجات القياسية."مقابلة مع ديتر فوهلشليغل، مدير الهندسة في شركة ACE Stoßdämpfer GmbH
02.05.2025 01:05
شركة ACE Stoßdämpfer GmbH في إنترزومفي 20.05.2025 - 23.05.2025