الفئات
الفئات

ACE Stoßdämpfer GmbH

  • RoHS
  • Reach
  • DIN ISI 9001:2015

04.08.2026 01:08

تبرم شركتا «سينابتيكون» و«ستابيليوس» شراكة لتطوير خط إنتاج مشترك من المشغلات المدمجة المخصصة للروبوتات البشرية الشكل

أبرمت شركة «سينابتيكون» (Synapticon GmbH)، المتخصصة في تكنولوجيا المحركات المتكاملة والسلامة الوظيفية في مجال الروبوتات، وشركة «ستابيلوس» (Stabilus SE)، وهي شركة عالمية رائدة في تصنيع وتوريد حلول التحكم في الحركة، شراكة استراتيجية. وستعمل الشركتان معًا على تطوير وتصنيع خط إنتاج مشترك من المشغلات المتكاملة المخصصة للروبوتات البشرية الشكل وتطبيقات الروبوتات الأخرى.

تخرج الروبوتات الشبيهة بالبشر حالياً من مختبرات الأبحاث، وهي جاهزة لاتخاذ الخطوة الأولى نحو الاستخدام الصناعي. وهذا يغير طبيعة التحدي الحاسم: من نموذج أولي فعال إلى إنتاج متسلسل موثوق، مع ضمان أعلى معايير الجودة وتكاليف صيانة منخفضة. وهنا بالضبط يأتي دور الشراكة - على مستوى التشغيل، الذي يحدد الدقة والسلامة وقابلية التوسع في كل مفصل من مفاصل الروبوتات الشبيهة بالبشر.

اختصاصان، نظام واحد

تتكامل أدوار الشريكين بشكل مثالي: توفر شركة Synapticon الذكاء للمشغل - البرمجيات، والسلامة الوظيفية، والإلكترونيات، وتصميم المستشعرات، وتكنولوجيا المحركات. بينما تساهم «ستابيلوس» في التصميم الميكانيكي، والتوريد، والتصنيع، والتجميع، والخدمات اللوجستية. وفي قطاع صناعة السيارات وحده، قامت «ستابيلوس» بالفعل بتوريد ملايين المشغلات الكهروميكانيكية. ولا يمكن تحويل المكونات الفردية إلى منتج جاهز للإنتاج وقابل للتطوير إلا من خلال التفاعل بين هاتين الكفاءتين.

تغطي خطوط الإنتاج المشتركة المفاصل البشرية بجميع أحجامها - بدءًا من مفاصل الرأس والمعصم وصولًا إلى الوركين والركبتين. وقد صُمم التصنيع منذ البداية لإنتاج كميات كبيرة، على غرار معايير التصنيع والجودة المتبعة في صناعة السيارات.

يقول سيمون فيشينجر، الرئيس التنفيذي لشركة Synapticon: «تحتاج الروبوتات الشبيهة بالبشر إلى مشغلات تجمع بين التحكم في الحركة والسلامة والتصنيع بكميات كبيرة منذ اليوم الأول». "مع شركة Stabilus، نكتسب شريكًا يتمتع بخبرة عقود طويلة في تصنيع الميكانيكا الدقيقة بجودة وكميات تتوافق مع معايير صناعة السيارات. معًا، نرتقي بمستوى تشغيل الروبوتات البشرية من مرحلة النموذج الأولي إلى مرحلة الإنتاج المتسلسل."

يقول ديفيد سابيت، الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا في شركة «ستابيلوس إس إي»: «تعد الروبوتات البشرية أحد أكثر أسواق النمو إثارة في العقد القادم. نحن نعرف شركة «سينابتيكون» منذ سنوات عديدة، ونحن على ثقة من أننا، مع هذه الشركة، نمتلك شريكًا متميزًا إلى جانبنا لتوسيع نطاق أعمالنا في مجال الروبوتات». «تضع Synapticon المعايير في مجال الروبوتات فيما يتعلق بالذكاء المتكامل في أنظمة الدفع والسلامة الوظيفية — وهي بالضبط الكفاءة التي تكمل قوتنا في التصنيع والتصنيع الصناعي لتشكيل نظام شامل جاهز للإنتاج. طموحنا هو احتلال مكانة رئيسية في مجال أنظمة التشغيل الخاصة بالروبوتات البشرية الشكل. وتعد هذه الشراكة لبنة أساسية مهمة في استراتيجيتنا للنمو خارج نطاق الصناعات التي نعمل فيها حالياً.»

مزيد من المعلومات:

https://group.stabilus.com/

المزيد من الأخبار

تفضل بزيارتنا في كل ما يتعلق بالأتمتة في ويلز/النمسا

في 20.05.2...

الاستثمار في الإنتاج الألماني: تقوم شركة ACE Stoßdämpfer GmbH بالتصنيع في آيشفالد وكوبلنز

تعال لزيارتنا في معرض MACH 2026!

 

من 20.04. - 24.04.2026...

فورمولا ستيودنت هي مسابقة طلابية دولية للتصميم تشارك فيها فرق جامعية من جميع أنحاء العالم...