استفسار عن المنتج
- طرف صلب يمنع الكسر
- الحد من عدم الدقة المرتبطة بعملية التنظيف المعتمدة على الوقت
- تزيد تعديلات العملية المرنة من كفاءة النظام
- تحسين الأداء بفضل وصلة IO-Link
سهولة التكيف مع الوصفات والوسائط الجديدة
نقل رقمي خالٍ من الضياع للقيم المقاسة
التطبيقات
تُستخدم الحساسات في عمليات التنظيف المكاني (CIP) في صناعة الأغذية. فهي تكشف عن تركيز مواد التنظيف، وتفحص مياه الشطف بحثًا عن البقايا وتستخدم للتحقق من صحة المنتج.
الإمكانات تساعد القياسات الدقيقة والسريعة والموثوقة أثناء العملية على تحسين توافر المصنع وتحسين دورات التنظيف. يؤدي انخفاض كمية عوامل التنظيف وانخفاض استهلاك الطاقة أثناء الشطف وانخفاض استهلاك المياه إلى توفير كبير في التكاليف. بالإضافة إلى ذلك، يتم زيادة وقت تشغيل الماكينة.
الثبات يضمن تصميم الطرف الصلب الثبات حتى لو تعرض المستشعر لضغط متزايد.
مزايا LDL في لمحة سريعة:
- وقت تشغيل أقصر بكثير
- لا حاجة لإلكترونيات تقييم إضافية
- توصيل أسلاك بسيطة باستخدام موصل M12
- تصميم قوي ومدمج
- يمنع الغلاف الملحوم بالكامل المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ دخول المياه
- طرف مصنوع من مادة صلبة يمنع الكسر تحت الحمل العالي
- عرض جذاب
- توافر عالي وأوقات تسليم سريعة
- مفهوم المحول المرن يقلل / يبسط عملية التخزين