Heimerle + Meule GmbH
Heimerle + Meule GmbH
سيراميك من مادة الزركون أوكسيد بواسطة Heimerle + Meule GmbH
ازدادت التطورات في مجال مواد التصميم بمساعدة الحاسوب/التصنيع بمساعدة الحاسوب/التصنيع بمساعدة الحاسوب بسرعة في السنوات الأخيرة. ويتمثل أحد التطورات الرئيسية هنا في الوصول إلى مواد جديدة مسبقة التصنيع صناعيًا، والتي تتيح زيادة الجودة وقابلية التكرار العالية بفضل الأتمتة. أثبت ثاني أكسيد الزركونيوم نفسه في مجال مواد التصميم بمساعدة الحاسوب/التصنيع بمساعدة الحاسوب. وهي تتميز اليوم بالقوة والجمالية العالية جداً.
في بحثنا عن شريك يمكنه أن يقدم لنا الفرصة لتوسيع محفظتنا في هذا القطاع المثير للاهتمام للغاية، وجدنا ما كنا نبحث عنه في شركة pritidenta® GmbH. لم نقتنع على الفور بالمنتجات عالية الجودة فحسب، بل إن سياسة الشركة تتماشى تمامًا مع سياسة شركة Heimerle + Meule.
تقوم شركة pritidenta® GmbH بتطوير منتجات لفنيي الأسنان وأطباء الأسنان تجمع بين الجماليات العالية والإنتاج الفعال والأتمتة في مجال CAD/CAM. والهدف من ذلك هو تقديم حل عالي الجودة لعملائنا بنسبة عادلة بين السعر والأداء. يتم تصنيع مواد CAD/CAM المصنوعة من زركونيا الأسنان حصرياً في ألمانيا: "صُنع في ألمانيا"!
وصف المواد
يتم تصنيع جميع مواد priti®multidiscs ZrO2 من مواد عالية النقاء. توفر العملية المعتمدة للضغط الأحادي المحور مع الضغط اللاحق المتساوي الضغط المتساوي الضغط أقصى درجات الأمان. تضمن فراغات ثاني أكسيد الزركونيوم المضغوطة للغاية انكماش تلبيد محدد ونتائج طحن مثالية، وبالتالي توفر الأساس للحصول على نتيجة عالية الجودة من الناحية الجمالية وفعالة من حيث التكلفة.