PFISTERER Kontaktsysteme GmbH
PFISTERER Kontaktsysteme GmbH
موصلات بمسامير قص غير متدرجة (SICON) بواسطة PFISTERER Kontaktsysteme GmbH
الموصلات المثبتة بمسامير آمنة وفعالة من حيث التكلفة وسهلة التركيب. لا عجب أن شعبيتها في تزايد مستمر. تستند موصلات SICON المُثبَّتة بمسامير إلى جميع خبراتنا الواسعة في تكنولوجيا التلامس. وتجمع الابتكارات، مثل مسامير القص مع الضبط اللانهائي، بين المزايا التقنية والعملية لتحقيق أقصى جودة للتلامس.
الخبرة والابتكار لأفضل تلامس
بفضل براغي القص غير المتدرجة الحاصلة على براءة اختراع، لم يكن التركيب أسهل من أي وقت مضى. فهي تضمن توصيل أي موصل (سواء كان نحاسيًا أو ألومنيومًا، صلبًا أو مجدولاً، دائريًا أو على شكل قطاع) بأكبر قدر ممكن من الفعالية وتضمن للمهندس الشعور بالثقة في نجاح التركيب. فريدة من نوعها: يمكن استخدام موصلات SICON على الفور وعزلها دون أي تعديل إضافي.
وصلة SICON واحدة تحل محل 98 وصلة ضغط
على عكس تقنية الضغط، فإن نطاق موصلات SICON أصغر بكثير. فبدلاً من الحاجة إلى جلبة واحدة لكل موصل، نقدم ثمانية أنواع قياسية، مما يعني أن المهندسين مجهزون لكل الاحتمالات في موقع البناء. وهذا يخفف قدرًا هائلاً من الضغط على مرافق التخزين وعمليات النقل. يتم تركيب موصلات SICON باستخدام سقاطة قياسية ذات سقاطة سداسية الشكل، لذا لا حاجة لتعبئة أدوات الضغط الخاصة بك.