الفئات
الفئات

RK Rose+Krieger GmbH

RK Rose+Krieger GmbH

  • DIN EN ISO 9001:2008

RK Rose+Krieger GmbH

  • DIN EN ISO 9001:2008

31.10.2024 02:10

تقوم RK Rose+Krieger بتوسيع نظام التثبيت المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ مشبك وآمن

تقدم شركة RK Rose+Krieger الآن أغطية للانتقالات المتعلقة بالتجميعلنظام التجميع المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ (EMS). تكمل المكونات نظام الإدارة البيئية بشكل مثالي وتوفر حماية إضافية. كما أنها سهلة التركيب ومناسبة للاستخدام في المناطق المتعلقة بالأغذية والغرف النظيفة.

 

وقد تم إطلاق نظام الإدارة البيئية من RK Rose+Krieger بنجاح منذ أكثر من عام بقليل. يشتمل نظام التجميع على عناصر توصيل من الفولاذ المقاوم للصدأ يمكن من خلالها تجميع الأنابيب المربعة أو المستديرة ذات الحجم القياسي 40 بسهولة في الرفوف - أي بدون معرفة متخصصة وبأداة واحدة فقط. يتم دفع موصل تثبيت خاص مصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ المصبوب في الأنبوب وعنصر التوصيل ويتم تثبيته بإحكام عن طريق إحكام ربط برغيين في الأنبوب. وهذا يلغي الحاجة إلى لحام الأنابيب معًا.

 

مزيد من الحماية بفضل الغطاء سهل التركيب

أثناء التثبيت، يوجد انتقال مرئي بين الأنبوب وعنصر التوصيل يمكن من خلاله رؤية موصل التثبيت وثقب البرغي الخاص به. طورت الشركة أغطية جديدة لحماية هذه المنطقة من الاتساخ الخشن. يتوفر غطاء مصبوب بشكل مناسب لكل عنصر من عناصر التوصيل EMS. وهو يتكون من جزأين يمكن تركيبهما بسهولة باليد بدون أدوات باستخدام مشبك حول موصل التثبيت المقابل. لا يوفر التصميم المريح حماية أكبر فحسب، بل يحسّن أيضاً من ملمس نقاط التوصيل ويعزز مظهرها.

 

وبفضل تصميمها المحدد، يتم تأمين الأغطية محورياً وضد الالتواء بمجرد تركيبها. تصميمها يعني أنه ليس من السهل تركيبها فحسب، بل من السهل أيضاً إزالتها. في حالة حدوث تلف، يمكن استبدالها دون أي مشاكل.

 

إمكانية التخصيص حسب الاستخدام

الأغطية مصنوعة من البولي أميد الرمادي الفاتح. مثلها مثل نظام الإدارة البيئية بأجزائه المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ المحمي من التآكل، مما يجعلها مناسبة للتركيبات في الغرف النظيفة وأنظمة التعبئة والتغليف والنقل في صناعة الأغذية وجميع المناطق المعرضة لخطر التآكل. يمكن التصنيع من مواد أخرى أو بألوان أخرى عند الطلب. تقدم RK Rose+Krieger المشورة لعملائها بشأن التنفيذ الخاص بالتطبيق.

المزيد من الأخبار

تعمل شركة RK Rose+Krieger على توسيع خ...

من خلال خليتها المعيارية، قدمت RK Rose+Krieger...

قامت شركة RK Rose+Krieger بتوسيع محفظة تقنيات المظهر ا...

المزيد من الحرية في التحكم في الهاتف المحمول

 

ق...

New sliding guides with individual positioning